ad_notandam (ad_notandam) wrote,
ad_notandam
ad_notandam

Обрывки

... Нам каждый день говорили по многу раз: вы должны больше продавать, от этого зависят ваши деньги. Продавайте как можно большему количеству клиентов. Но я знала, что это все фигня. Мне нужно не больше продавать, а больше общаться, так мой английский станет лучше и так я за что-то смогу зацепиться. Так и получилось.
..-Нам всегда говорили, и я этому всегда следовала: если вы сомневаетесь - идти или не идти - всегда идите. Старайтесь увеличить вероятность встречи с шансом. - Ну да, вероятность возрастает. - Нет, не только, нужно просто ходить туда, где ходят много людей. Бывают странные совпадения. Всегда.
...- В конце коноцов я поняла, что это не просто совпадение, а это шанс и его упускать нельзя и так и получилось.
- Мне сейчас так хорошо, что даже страшно, я жду, что будет плохо. Так всегда, когда хорошо. Это очень неожиданно, я к этому не привык. За хорошее всегда следует наказание. -Не бери в голову, почему должно быть плохо? -Ну так. Тревожно. Не знаю.
Мне когда непонятно или плохо на душе, я БТ читаю. Поговорил сам с собой и всех вроде как нормально.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
На себе понял, если непонятно, или плохо, или что-то блокирует, или неверный сценарий родом из детства всплывает раз за разом- к хорошему психологу. Реимпринт, расстановки, плюс к физиотерапевту\неврологу снимать привычные зажимы в теле.
Правы наверное. Помню, как вгонял себя сам без химии в измененное состояние сознания, когда практически любые препятствия мог обходить. Вообще, после некоторых вещей понимаешь, что человек в общем сам себе враг чаще всего.
Часть состояний со стороны исправить возможно, изнутри-нет.
Помню, как вгонял себя сам без химии в измененное состояние сознания, когда практически любые препятствия мог обходить.
---

Каким способом?
акупунктура. Ну и БСФФ. Только не сразу, а наутро после.
А вы в Харькове еще, или переехали уже?
За хорошим не всегда следует наказание, потому что в хорошем самом по себе нет ничего преступного. Но вот мысли о том, что наказание за хорошее следует, увеличивает его вероятность.
Люди быстро зажираются. Да и скатываются и оскотиниваются довольно быстро. За последние года четыре-пять повидал.